Wisenet ToolBox Plus

Nuestro nuevo software Wisenet Toolbox Plus reúne tres aplicaciones en una. Tanto si está calculando los requisitos de almacenamiento como seleccionando productos de seguridad, Wisenet Toolbox Plus le ayuda a diseñar la solución de videovigilancia óptima para su aplicación de usuario final. Pruébelo hoy mismo y vea lo que Wisenet Toolbox Plus puede hacer por usted.

* Navegador Chrome recomendado.

Wisenet ToolBox Plus Android

Download Wisenet Toolbox Plus For Android

Learn More

Wisenet ToolBox Plus For iOS

Download Wisenet Toolbox Plus For iOS

Learn More

¿Qué incluye?

• Selector de productos
  • Calculadora FoV
  • Calculadora de ancho de banda y almacenamiento
  1. Selector de productos: ¿Qué cámara/grabadora es la mejor para mí?
    • Esta función permite al usuario buscar y seleccionar los productos en función de sus necesidades.
    • Cada producto seleccionado muestra el hardware compatible, lo que garantiza una selección adecuada
de los accesorios para un proyecto.
    • Al seleccionar los modelos se crea automáticamente una lista de productos.
    • Los usuarios pueden arrastrar y soltar fácilmente los productos en una tabla de comparación de productos con especificaciones detalladas.
  2. Calculadora FoV: Calcula la escena visible de la cámara.
    • La Calculadora FoV es una función para estimar la escena visible de la cámara.
    • Al elegir el tamaño del formato del objetivo o el nombre del modelo de la cámara, introduzca la distancia focal del lento y la distancia entre el lente y el objeto, calculara las dimensiones de la escena.
    • Las comparaciones de FoV muestran un FoV simulado para cada modelo de cámara comparado.
  3. Calculadora de ancho de banda y almacenamiento
    1. La calculadora de ancho de banda es una función que estima el ancho de banda de la red según la configuración de vídeo de la cámara IP definida por el usuario.
    2. Utilizando diferentes ajustes de configuración de la cámara IP y aplicándolo a difetentes dispositivos, calculará el ancho de banda total y los requisitos de almacenamiento para la grabadora de vídeo en red (NVR).

Utilice la calculadora de ancho de banda y almacenamiento de Wisenet Toolbox Plus cuando diseñe un sistema de NVR integrado. Para el cálculo del sistema Wisenet WAVE, utilice la Calculadora del sistema Wisenet WAVE.