Herramienta Visio Shape de red y análoga

Microsoft Visio es un programa habitual para el diseño de sistemas de red. Hanwha Techwin proporciona archivos de sus dispositivos para diseñar el sistema de red. Con los formularios de Hanwha Techwin, el diseñador del sistema IP puede añadir dispositivos al diagrama del sistema y obtener fácilmente el FoV, la densidad de píxeles y otra información de los dispositivos.

Microsoft Visio – Es una aplicación de diagramación y gráficos vectoriales. Ayuda a diseñar fácilmente diagramas de sistemas de red.