Gestor de dispositivos Wisenet

El gestor de dispositivos Wisenet Device Manager es un programa personalizado que ayuda al usuario a gestionar múltiples dispositivos de red IP. Este programa descubre las cámaras Hanwha en la red y permite al usuario modificar fácilmente sus direcciones IP. El Wisenet Device Manager también permite al usuario hacer grupos y guardar plantillas para maximizar las capacidades de programación en grandes instalaciones. El nuevo WiseDetector le permite al usuario gestionar cámaras de lAcompatibles para que reconozcan y detecten objetos específicos según sus necesidades concretas.

La descarga incluye todo el software de Microsoft necesario (Dot Net, Visual C), normalmente ya instalado en los PC modernos.

Para obtener más información sobre la actualización del firmware del dispositivo, vea este video.